当前位置: 首页>政务动态
中国(昆明)国际大健康养生养老产业博览会将于10月启幕

1

新闻发布会现场(新华网发 赵嘉/摄)

  新华网昆明9月26日电(念新洪)记者从云南省人民政府新闻办公室26日举行的新闻发布会上获悉,第三届中国(昆明)国际大健康养生养老产业博览会(以下简称“养生养老博览会”)将于10月24日至27日在昆明国际会展中心举办,同期还将举办首届中国药食同源产业发展大会。

  第三届养生养老博览会以“养生养老彩云南·健康生活目的地”为主题,首届中国药食同源产业发展大会以“传承、创新、发展、共赢”为主题,由云南省老龄工作委员会办公室、中国国际贸易促进委员会云南省分会、中国民间中医医药研究开发协会、昆明市商务局主办。

  将于10月底在昆明国际会展中心举办的第三届养生养老博览会、首届中国药食同源产业发展大会,规划展览面积约2.6万平方米,参展内容涵盖中医中药产业、养生产业、养老产业、健康旅游等。展会期间,还将举办健康生活目的地高峰论坛、药食同源产业发展论坛,以及中医中药、药食同源、养生养老、绿色食品、健康旅游等5个版块的资源对接暨采供洽谈会。此外,还将举办传统拜师收徒仪式、康养基地和云南老字号企业考察、药膳体验等系列活动。

  养生养老博览会已成功举办两届,成为展示云南大健康产业和养生养老产业发展成就及市场潜力的有效平台。据组委会统计,2018年第二届养生养老博览会共吸引了国内外413家相关企业和机构参展,1132家企业参加各项专业论坛和资源对接会;在4天的会期里,共接待逛展民众11.6万人次,现场成交金额达1368万元。


主办单位:昆明市旅游发展委员会  地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

联系电话:0871-65311101  传真:0871-65352953  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号