当前位置: 首页>行业风采
火把节游人如织,石林景区员工捡包寻人物归原主


7月26日下午14时左右,当资源管理处工作人员巡查到大石林景区且住为佳处时,与区域保洁员共同发现一个黑色旅游包被遗落在石桌处。为确保游客的个人财产安全,工作人员在原处等了将近30分钟依旧不见物主前来领取,于是按照相关程序报至石林景区综合执法处发布失物招领信息,通过景区工作人员的共同努力,来自昭通镇雄的失主最终找回自己遗失的背包,避免了财产损失。

7月25日至27日期间,恰逢石林彝族撒尼人的传统节日火把节,各种节庆活动精彩纷呈,石林景区游人如织。为保障节日旅游服务质量,火把节期间石林景区员工全部坚守在景区一线岗位,确保游客安全有序欢度节日。



                                        (石林景区管理局资源管理处 供稿)


主办单位:昆明市旅游发展委员会  地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

联系电话:0871-65311101  传真:0871-65352953  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号