当前位置: 首页>通知公告
昆明市文化和旅游局 关于撤销昆明畅旅旅行社有限公司等3家旅行社业务经营许可的公告


经依职权核查,昆明畅旅旅行社有限公司等3家旅行社已不具备旅行社设立的法定条件。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条(四)之规定,昆明市文化和旅游局决定撤销该3家旅行社的行政许可。

名单如下:

1. 昆明畅旅旅行社有限公司(旅行社业务经营许可证编号:L-YN-00878;地址:云南省昆明市官渡区南窑村鑫都韵城6幢13层1309室)

2. 昆明金龙假期旅行社有限责任公司(旅行社业务经营许可证编号:L-YN-00010;地址:昆明市北京路165号金龙饭店内)

3. 云南七彩之滇国际旅行社有限公司(旅行社业务经营许可证编号:L-YN-00668;地址:昆明市日新路苏凤村耀兴集团5楼)

因以上旅行社撤销决定书因无法联系或地址不符不能直接送达,现我局依法公告送达。此公告自收到之日起60日内,即视为送达。如对该具体行政行为有异议的,可以依法在六十日内向昆明市人民政府或云南省文化和旅游厅申请行政复议,或依法在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

特此公告




                                                           昆明市文化和旅游局

                                                             2019年4月11日



主办单位:昆明市旅游发展委员会  地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

联系电话:0871-65311101  传真:0871-65352953  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号