市旅发委组织召开基层党组织书记 述职评议大会

图片1


2019年2月13日上午,市旅发委组织全体党员干部召开基层党组织书记述职评议大会。

会议由委党组成员、副主任孙健同志主持,委机关、支队、培训中心全休党员干部参加了会议。

会上,各基层党组织书记逐一进行述职,述职对象述职后,委党组书记、主任杨明俊同志分别进行逐一点评,最后,组织参会人员对述职对象进行了评议和满意度测评。

委党组书记、主任杨明俊同志进行了会议小结讲话,就委党建工作相关情况讲了三点意见:一是认真总结2018年度党建责任工作落实情况;二是指出2018年度抓党建工作中存在的问题;三是对下一步工作提出了具体要求:着力加强党的政治理论学习;进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化;严格执行党的组织生活制度;着力抓好基层服务型党组织建设;切实加强党风廉政建设。


主办单位:昆明市旅游发展委员会  地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

联系电话:0871-65311101  传真:0871-65352953  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号