市旅发委组织第一次党组理论学习中心组学习

图片2


2019年1月17日,市旅发委组织第一次党组理论学习中心组集中学习。

会议由委党组书记、主任杨明俊同志主持,全体党组成员参加会议。此次党组理论学习中心组学习的主要内容是:一是组织传达学习《中共昆明市委十一届六次全会》精神。二是组织学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

会上,党组书记杨明俊同志首先组织传达学习《中共昆明市委十一届六次全会》主要精神。其次,党组成员杨光明同志组织学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

随后,党组成员孙健同志就学习内容引领发言,其余班子成员进行书面发言。

最后,党组书记杨明俊同志进行总结讲话,结合此次党组理论学习中心组学习的主要内容要求,谈了三点意见。一是深入传达学习市委第十一届六次全会精神。市委第十一届六次全会于2019年1月7日在昆明举行。全会充分肯定了市委常委会一年来的工作。会议一致认为,2018年以来,市委全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神,按照省委决策部署,团结带领全市广大党员干部和各族群众,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,保持了经济持续健康发展和社会大局稳定,开创了区域性国际中心城市建设新局面。二是切实抓好《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》的学习贯彻。坚持和完善民主生活会制度,对于新形势下加强和规范党内政治生活,增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,实现党的正确领导,维护党的团结和集中统一,进一步增强思想自觉和行动自觉,我们要切实抓好《若干规定》的学习贯彻。三是认真抓好各项工作落实。时值年终岁首,各项工作交织在一起,各单位、部门要切实理清工作思路,各分管领导要把握好工作重点,确保单位全面工作的顺利推进。


主办单位:昆明市旅游发展委员会  地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

联系电话:0871-65311101  传真:0871-65352953  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号